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Unsere super leckeren Grillrezepte!

Der Sommer ist endlich da und das riecht man auch! Die Grills werden ausgepackt und fleißig angeschmissen. Damit es vielleicht mal ein wenig Abwechslung auf dem Grill gibt, haben wir hier unsere super leckeren Grillrezepte!

Gegrilltes Obst für alle, die Süßes lieben!

Etwas Süßes passt immer – und zwar auch vom Grill. Zum Beispiel Ananasringe zusammen mit einer Honig-Butter-Chili-Soße. Nach etwa 2 Minuten Grillzeit ist die Ananas fertig, dazu passt Vanilleeis, bestreut mit Minze und Kokosraspel. Eine leckeres Dessert zum Ausprobieren.

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Auch das Hendl passt auf den Grill!

Zum Grillen schmeckt eine kühle halbe Bier. Deswegen wird es auch direkt als Zutat verwendet. Das marinierte Hähnchen wird vorsichtig auf die halb gefüllte Bierdose gestellt und gegrillt. Für den richtigen Geschmack können optional auch Räucherchips in den Grill gegeben werden. Mithilfe eines Fleischthermometers wird so lange gegrillt, bis das Hähnchen die richtige Temperatur erreicht hat. Danach noch kurz ruhen lassen und anschließend genießen!

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Schweinefilet – und zwar gefüllt und eingewickelt!

Grill anschmeißen, Schweinefilet mit einer Frischkäse-Creme und 1-2 Salbeiblättern füllen und anschließend noch mit Bacon einwickeln. Beim Grillen gilt dann: indirekte Hitze und ein geschlossener Deckel führen zum Erfolg!

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Alles passt auf einen Schaschlikspieß!

Warum beim Grillen nicht einfach alles auf einen Spieß packen? Fleisch, Speck, Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln, dazu noch die richtige Marinade und ab auf den Grill! Richtig gut wird es bei einer Grillzeit von ca. 15 Minuten und regelmäßiges Drehen auf indirekter Hitze.

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Auf den Grill passt auch eine tolle Knolle!

Da geht zum Beispiel Fenchel. Die Zubereitung geht schnell und ist unkompliziert: kurz mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarinblätter sowie Parmesan würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mhm… lecker!

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Eine gegrillte Zucchini ist gesund und grün!

Auch eine Zucchini passt auf den Grill. Gewürzt werden die Scheiben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl. Wer mag kann noch Cocktailtomaten dazugeben und darüber Feta-Käse bröseln. Ein Spritzer Zitrone sorgt für leckere Frische.

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Also ran an den Grill und viel Spaß beim Nachgrillen! 🙂