Bild: Pixabay / jorono
13.04.2022

Bitter: Champions-League-Aus für den FC Bayern

Bitterer K.O. für den FC Bayern in der Fußball-Champions-League: Zum zweiten Mal in Folge sind die Münchner im Viertelfinale ausgeschieden. Nach der 0:1 Niederlage im Hinspiel gegen Villareal hat es im Rückspiel in der Allianz Arena nur für ein 1:1 gereicht.  Lewandowski hatte die Münchner zuhause in der 52. Minute in Führung gebracht. Der Ausgleich für die Spanier ist erst in der 88. Minute gefallen. Der Frust sitzt tief beim FC Bayern.  Nach dem Aus im DFB-Pokal bleibt nun nur noch die Meisterschaft.

Im Halbfinale der Champions League steht neben Villareal auch Real Madrid, trotz 2:3 Niederlage nach Verlängerung gegen den FC Chelsea. Heute Abend spielen dann ab 21.00 Uhr Atletico Madrid gegen Manchester City und Liverpool gegen Benfica Lissabon.