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Grillfleisch to go! 25.04.2024

Die besten Grillfleischautomaten in Bayern

Die Tage werden länger, die Temperaturen schießen langsam in die Höhe - perfekte Voraussetzungen fürs Angrillen. An diesen Grillfleischautomaten werdet ihr auch nach Geschäftsschluss bzw. an Sonn- und Feiertagen fündig!

Oberbayern

WirLiebenGrillen Automat

Wo: Lechwiesenstraße 5, Landsberg

Metzgerei Gaßner

Wo: Zenettistraße 11, 80337 München


Niederbayern

Fleisch- und Getränkeautomat

Wo: Goethestraße 87, 84032 Landshut

Eierautomat mit Grillfleisch

Wo: Dorfstraße, 84061 Ergoldsbach


Oberpfalz

Meat Point Regensburg - Grillfleischautomat

Wo: Frankenstraße 4, 93059 Regensburg


Oberfranken

24/7 Fleischomat

Wo: Königsallee 52, 95448 Bayreuth


Mittelfranken

Der Maußer Hof

Wo: Mariusstraße 25, 91522 Ansbach

Grillfleisch- & Wurstautomat

Wo: Leutershausener Straße 2, 91567 Herrieden


Unterfranken

Grillfleischautomat

Wo: Scheffelstraße 1, 97209 Veitshöchheim


Schwaben

Fleischautomat

Wo: Gentnerstraße 79, 86161 Augsburg

Metzgerei Stark GmbH

Wo: Bürgermeister-Wohlfarth-Straße, 86343 Königsbrunn

Gegrilltes Obst für alle, die Süßes lieben!

Etwas Süßes passt immer – und zwar auch vom Grill. Zum Beispiel Ananasringe zusammen mit einer Honig-Butter-Chili-Soße. Nach etwa 2 Minuten Grillzeit ist die Ananas fertig, dazu passt Vanilleeis, bestreut mit Minze und Kokosraspel. Eine leckeres Dessert zum Ausprobieren.

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Auch das Hendl passt auf den Grill!

Zum Grillen schmeckt eine kühle halbe Bier. Deswegen wird es auch direkt als Zutat verwendet. Das marinierte Hähnchen wird vorsichtig auf die halb gefüllte Bierdose gestellt und gegrillt. Für den richtigen Geschmack können optional auch Räucherchips in den Grill gegeben werden. Mithilfe eines Fleischthermometers wird so lange gegrillt, bis das Hähnchen die richtige Temperatur erreicht hat. Danach noch kurz ruhen lassen und anschließend genießen!

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Schweinefilet - und zwar gefüllt und eingewickelt!

Grill anschmeißen, Schweinefilet mit einer Frischkäse-Creme und 1-2 Salbeiblättern füllen und anschließend noch mit Bacon einwickeln. Beim Grillen gilt dann: indirekte Hitze und ein geschlossener Deckel führen zum Erfolg!

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Alles passt auf einen Schaschlikspieß!

Warum beim Grillen nicht einfach alles auf einen Spieß packen? Fleisch, Speck, Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln, dazu noch die richtige Marinade und ab auf den Grill! Richtig gut wird es bei einer Grillzeit von ca. 15 Minuten und regelmäßiges Drehen auf indirekter Hitze.

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Auf den Grill passt auch eine tolle Knolle!

Da geht zum Beispiel Fenchel. Die Zubereitung geht schnell und ist unkompliziert: kurz mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarinblätter sowie Parmesan würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mhm… lecker!

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Eine gegrillte Zucchini ist gesund und grün!

Auch eine Zucchini passt auf den Grill. Gewürzt werden die Scheiben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl. Wer mag kann noch Cocktailtomaten dazugeben und darüber Feta-Käse bröseln. Ein Spritzer Zitrone sorgt für leckere Frische.

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Also ran an den Grill und viel Spaß beim Nachgrillen! :)

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07.06.2023 Grillen mal anders
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