Im Podcast "hock di her" führt Holger Klein seine Zuhörer unter anderem auf eine eindrucksvolle Erkundungstour durch das schöne Bayern. Im Fokus stehen die einzigartigen Menschen des Freistaats, die mit ihren Erzählungen und Erfahrungen die Vielfalt des Lebens und der Kultur in der Region verdeutlichen.
In den aktuellen Folgen von "hock di her" dreht sich alles um den Genuss. Holger Klein besuchte Stefan Fuß, der im Wittelsbacher Land, im Ort Rohrbach, den Gasthof "Goldener Stern" bereits in dritter Generation führt. In seinem Gasthof verbindet er meisterhaft traditionelle bayerische Aromen mit zeitgenössischer Kochkunst. Er entführt seine Gäste in eine kulinarische Welt, in der Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen, und hebt die bayerische Küche auf ein neues Niveau. Dabei kommen überwiegend regionale Zutaten zum Einsatz, denn Nachhaltigkeit, Tierwohl und Regionalität haben hier oberste Priorität.
Bayern ist ein Paradies für Feinschmecker, wo traditionelle Geschmäcker mit moderner Kochkunst verschmelzen. Von herzhaften Schmankerln bis hin zu kreativen Neuinterpretationen bietet die bayerische Küchenszene eine reiche Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen.
Diese und viele weitere Geschichten von besonderen Persönlichkeiten, die mit und von den Kulturlandschaften Bayerns leben, könnt ihr in den „hock di her“-Episoden entdecken.
Erlebt die Begeisterung für gutes Essen und entdeckt, wie Tradition und Innovation hier in perfekter Harmonie miteinander verschmelzen. Bayerns Kulturlandschaften sind nicht nur von großer landschaftlicher Schönheit, sondern auch Ausdruck einer tief verwurzelten landwirtschaftlichen Tradition, die bis heute mit großer Sorgfalt und Hingabe gepflegt wird.