Zutaten:
120g Paprika (rot)
120g Paprika (gelb)
200g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
6 Weißwürste
320g Spätzle
1 EL Rapsöl
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne light
4 EL dunkler Soßenbinder
1 TL Senf mittelscharf
3 Stiele Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten:
6 Weißwürste
1 Zwiebel
150g Champignons
1 EL Öl
1 EL Butter
150 ml Kalbsfond
200 ml Sahne
1 EL Senf
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Zutaten:
1 Zwiebeln
1 EL Öl
4 Weißwürste
1 Paprikaschote (rot)
1 Zucchini
Salz und Pfeffer
1 Stängel Thymian
1 Prise Rosmarin
1 Stängel Petersilie
Zubereitung:
Zutaten:
4 Brezeln
4 Eieer
60g Butter
250 ml Milch
4 Weißwürste
1 Becher saure Sahne
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Zutaten:
8 Weißwürste
2 Zwiebeln
5 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Zucker
1 EL Senf
1 Bund Radieschen
Zubereitung:
Zutaten:
1 Rolle Hefeteig
3 EL Natron
3 Weißwürste
1 EL Senf
Zubereitung:
Zutaten:
6 Weißwürste
Für den Salat:
2 Romana-Salatherzen
100g Kirschtomaten
2 frische Feigen
100g Gewürzgurken
50g rote Zwiebeln
50g Sprossen-Mix
1 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
1/2 EL süßer Senf
1 TL Honig
1/4 TL Kümmel
Salz & Pfeffer
Für den Feigensenf:
50g getrocknete Feigen
1 TL Weißweinessig
3 EL süßer Senf
Zubereitung:
Zutaten:
2 Weißwürste
1 Laugenbrötchen
50g Lollo Rosso Salat
1 Zwiebel
Weißwurst Senf
Zubereitung:
Zutaten:
Nuggets:
6 Weißwürste
50g Mehl
1 Ei (verquirlt)
100g Semmelbrösel
Frittieröl
Senf-Dip:
200g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Honig
3 TL süßer Senf
3 EL Petersilie
Zubereitung:
Zutaten:
Für den Boden:
12 Laugenbrezeln (TK)
etwas Mehl zum Ausrollen
Für den Belag:
80g Speckwürfel
4 Weißwürste
2 rote Zwiebeln
400g Schmand
3 Prisen Salz
1 TL Honig
2 Prisen Pfeffer
2 EL Weißwurst Senf
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: